Twisted Sister 2006 A Twisted Christmas

TWISTED SISTER ~ 2006
A TWISTED CHRISTMAS
Рок-энциклопедия

"A Twisted Christmas" - по сути это отдельный "рождественский" альбом, но фактически - седьмой студийный альбом американской хэви-метал группы "Twisted Sister", записанный осенью 2006 года и выпущенный лейблом "Razor & Tie Music" 17 октября 2006 года. Классические рождественские песни выплнены в стиле хэви-метал, или, как сейчас модно говорить - "рождественский метал". В записи принимали учатие две знаменитости - Лита Форд и Доро Пеш. Продюсером альбома выступил Марк Мендоза. Продолжительность альбома - 41 минута 50 секунд.



CD-выпуски альбома Twisted Sister, 2006, A Twisted Christmas

Twisted Sister, 2006, A Twisted Christmas

Twisted Sister, 2006

A Twisted Christmas


Самые лучшие игры от Алавар для Twisted Sister


Twisted Sister - 2006 - A Twisted Christmas
Produced by Mark Mendoza
Engineered, mixed & mastered by Dennis McNerney


1. Have Yourself A Merry Little Christmas (Blane/Martin) - 4:48
2. Oh Come All Ye Faithful (traditional) - 4:39
3. White Christmas (Berlin) - 3:56
4. I'll Be Home For Christmas (Gannon/Kent/Ram) - 4:08
5. Silver Bells (Evans/Livingston) - 5:05
6. I Saw Mommy Kissing Santa Claus (Connor) - 3:39
7. Let It Snow (Cahn/Styne) - 3:09
8. Deck The Halls (traditional) - 2:52
9. Christmas Song (Torme/Wells) - 3:40
10. Heavy Metal Christmas (Snider/traditional) - 5:14


Dee Snider - lead vocals
Eddie "Fingers" Ojeda - lead & rhythm guitar, backing vocals
Jay Jay French - rhythm & lead guitar, backing vocals
Mark "The Animal" Mendoza - bass, backing vocals
A. J. Pero - drums, percussion
+
Lita Ford – backing vocals on "I'll Be Home for Christmas"
Doro Pesch – backing vocals on "White Christmas"


Released: October 17, 2006
Recorded: 2006
Length - 41:50
Label: Razor & Tie

Сексуально-музыкальная реклама


Сестрички выпустили новый альбом... Хотя на самом деле он оказался не таким уж новым. Диск представляет собой сборник рождественских песен в обработке фирменного TS саунда. Альбом получился задорным и позитивным, кое где проскакивают моменты из классических вещей Twisted Sister, но это только радует слух и разнообразит слышанные много раз песенки, которые кто только не перепевал. Что не может не радовать так это то, что великолепный голос Ди Снайдера по прошествии многих лет почти (если совсем) не изменился. Вобщем работу рекомендую к прослушиванию, это те самые Twisted Sister, которых мы знали и любили в 80-х. Ставлю девятку, так как хочется уже все-таки услышать родные твистед-песни, а не перепевки. Но это только ворчание... Альбом - отличный!

Рецензент: Nerferoth Juventino


Живые трупы по-прежнему пытаются своей костлявой ручонкой схватить проходящих мимо их могилки за лодыжку и даже полностью вылезти из сырой землицы. Удивительно, но по прошествии двадцати лет со дня клинической смерти Twisted Sister их ещё помнят, а новые релизы, высосанные из пальца, раскупают за милую душу. Сказывается эпатажное реноме хэви-метал легенды, которая наделала шума в хит-парадах 80-х. За два десятилетия, прошедшие с момента выхода "Love Is For Suckers" (1987), от Ди Снайдера и его компаньонов до публики доходили только сборники, концертники и один перезаписанный номерной альбом. Тем не менее, появление на полках магазинов в 2006 году "A Twisted Christmas" западные издания осмеливаются называть реюнионом. Сколько и чего надо курить, чтобы обозвать пластинку перепевок рождественских тем и одну собственную вещь новым материалом группы, не уточняется.

Добродушным байкерам, которые смахивают слезу, подкладывая подарки под ёлку, и посвящается это, с позволения сказать, творение. Жители Нью-Йорка взяли одиннадцать новогодних песен и добавили на них гитар, баса и ударных. Получилось безумно трендово, конъюнктурно и беззубо. Старым фанатам Twisted Sister здесь, разумеется, слушать нечего. Некоторые западные работники пера считают, что в этом заключается стёб. Возможно, сказывается барьер между заокеанским восприятием юмора и нашим, но ничего смешного в "A Twisted Christmas" попросту нет. Никаких особенно весёлых моментов вроде ненавязчивой сатиры Onkel Tom. В релизе я вижу лишь попытку продать бренд, который после стольких лет ещё на слуху. По факту приобрести компакт можно лишь для того, чтобы его подарить. Притом лишь малым детям, которые с пелёнок впитывают рок-музыку.

Рецензент: Hatebreeder


СТУДИЙНЫЕ АЛЬБОМЫ TWISTED SISTER

КОНЦЕРТНЫЕ ЗАПИСИ TWISTED SISTER

СБОРНИКИ TWISTED SISTER

БИОГРАФИЯ TWISTED SISTER


Шизанутая реклама от Twisted Sister


Вернуться в TWISTED SISTER

Вернуться в РОК-ЭНЦИКЛОПЕДИЮ

Вернуться в КАРТУ САЙТА