Российские выпуски Desolation Boulevard 1974 г.

Российские выпуски альбома группы Sweet, 1974 г.
Desolation Boulevard
Рок-энциклопедия

"Desolation Boulevard" (Разорённый, опустошенный бульвар). Прекрасный альбом по многим параметрам, однако далеко не по всем. Он уступает альбомам Sweet "The Funny Adams" (1974 г.) и "Give Us A Wink" (1976 г.) по интересу, однако сам по себе довольно неплох. Первая сторона интересна полностью, вторая несколько хромает, в основном из-за затянутой и отягощённой барабанным соло "The Man With the Golden Arm" Бернстайна. "Fox on the Run" хоть и хит, но место ему на сингле, а не на альбоме. "Breakdown" - это скорее из репертуара ранних "свитов", задумка композиции в общем интересная, но реализованная как-то наспех, непродуманно, без долгих репетиций. Тянет на "проходную вещь", предназначенную для экстренного заполнения пустующего места. А вот "My Generation" порадовала, правда, качество исполнения тоже не совсем в норме. Ну, в общем, чтобы сильно не придираться, можно констатировать, что в принципе альбом удался, хотя своего предшественника переплюнуть не смог. Зато потом, примерив причитающиеся им лавры сразу за два альбома за один год, ребята очень постарались, и следующий альбом ("Give Us A Wink", 1976 г.) сделали гораздо более тщательно.

Российская версия альбома, выпущенная в 1994 году на AnTrop, получила свой вариант лицевой части обложки, отличной и от европейской версии, и от американской. На наклейках (яблоках) ошибочно указаны песни с альбома "Off the Record" (1977 г.). Как известно, эта ошибка на других тиражах альбома исправлена не была. Насчёт качества записи - не уступает фирменным пластинкам, причём лучше, чем на югославских, итальянских и испанских лицензиях.


Российский выпуск
На яблоке по халатности производителя указан список композиций с альбома 1977 года "Off The Record". Никаких сведений об исправленном тираже у нас не имеется. Скорее всего, что его и не было никогда.

The Sweet, Desolation Boulevard, 1974, Россия

The Sweet, 1974, Desolation Boulevard, Russia

The Sweet, 1974, Desolation Boulevard, российский выпуск



Российские выпуски Desolation Boulevard, The Sweet, 1974 г.

Вернуться в СТУДИЙНЫЕ LP ГРУППЫ SWEET

Вернуться в SWEET

Вернуться в РОССИЙСКИЙ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ВИНИЛ

Вернуться в РОК-МУЗЫКУ

Вернуться в КАРТУ САЙТА