Motorhead 1987 Rock 'n' Roll

MOTORHEAD
ROCK 'N' ROLL
1987


"Rock 'n' Roll" (Рок-н-ролл) - 9-й студийный альбом известной британской хеви-метал-группы "Motorhead". Альбом был издан 5 сентября 1987 года. Второй (и один из шести) альбом группы, в записи которого принимали участие четыре человека, вместо утвердившегося трио. Диск записывался летом 1987 года на студии Master Rock Studios Redwood в Лондоне, а микшировался сразу в трёх студиях Britannia Row, Eden Studios и The Roundhouse в Лондоне.

Лемми считает композицию «Rock 'n' Roll», наряду с «Dogs», «Boogeyman» и «Traitor», одной из сильнейших на альбоме и заявляет, что у альбома есть и другие хиты, игравшиеся на протяжении лет, но особо не воспринимавшиеся публикой. Композиция «Eat the Rich» вышла в качестве сингла в 1987 году на виниловых дисках размерами 7 и 12 (дюймов). Обратная сторона сингла 7 содержала композицию «Cradle to the Grave», на сингле 12 две композиции: «Cradle to the Grave» и «Just ’cos You Got the Power», впоследствии вышедшие в качестве бонусных композиций. Композиция вышла вторым треком на полнометражном альбоме «Rock 'n' Roll». Известный режиссёр Питер Ричардсон использовал эту композицию в качестве саундтрека в своей кинокомедии 1987 года, которая так и называлась «Eat the Rich». Голландский сингл, выпущенный лейблом Roadrunner, поставил композицию Eat The Rich заглавной на альбоме.

Автором идеи при создании обложек альбома и сингла выступил Джо Петано, который стал и художником.

В 2006 году альбом пережил очередное переиздание в виде основного альбома и бонус-диска, содержащего композиции, звучавшие на фестивале «Монстры рока», записанные 16 августа 1986 года, никогда не издававшиеся ранее и вышедшие только на этом издании.


Скачать бесплатно альбом Motorhead Rock 'n' Roll 1987

СКАЧАТЬ АЛЬБОМ
MOTORHEAD "ROCK 'N' ROLL" 1987 г.
ВЫ МОЖЕТЕ ТУТ, НЕМЕДЛЕННО, БЕСПЛАТНО
И БЕЗ ВСЯКОЙ РЕГИСТРАЦИИ

Самые лучшие игры от Алавар для Motorhead

Голландский выпуск альбома
Motorhead "Rock 'n' Roll"
1987, GWR Records


Motorhead, 1987, Rock 'n' Roll, Holland

Motorhead, 1987, Rock 'n' Roll, Голландия

Motorhead, 1987, Rock 'n' Roll, голландский выпуск

Motorhead, 1987, Rock 'n' Roll, Netherlands



Rock 'n' Roll - 1987 - Motorhead WELCOME HOME PHILTY!

Авторами всех песен являются Лемми, Барстон, Кэмпбелл и Тэйлор

SIDE ONE:
1. Rock 'n' Roll - 3:49
2. Eat the Rich - 4:34
3. Blackheart - 4:03
4. Stone Deaf in the U.S.A. - 3:40
5. Blessing - 1:03

SIDE TWO:
6. The Wolf - 3:28
7. Traitor - 3:17
8. Dogs - 3:48
9. All for You - 4:10
9. Boogeyman - 3:07

Length - 33:56

Kilmister ("Lemmy") - vocals, bass
Philip Campbell ("Wizzo") - guitars
Mick Burston ("Wurzel") - guitars
Phil Taylor ("Philthy Animal") - drums


Released: 5 September 1987
Recorded at Master Rock & Redwood Studios, London, UK, 1987
Engineered by Guy Bidmead, except 2 - originally recorded by Bill Laswell and Jason Corsaro
Mixed at Britannia Row, Eden Studios and The Roundhouse, London
Remixed by Guy Bidmead
Produced by Motorhead and Guy Bidmead


Label: GWR


Секс-музыка от Моторхэдов в массы!


В 1987-м году Motorhead представили на суд публики свой восьмой (а фактически девятый) студийник с весьма "оригинальным" названием "Rock 'N' Roll". К тому времени из группы ушел барабанщик Пит Джилл, и за "кухню" сел вернувшийся в родной дом Фил Тэйлор. К сожалению, это не помогло загладить накладку с предыдущей работой музыкантов "Orgasmatron". В прошлый раз великолепный материал попортило качество записи, на этот раз в наличии отличное качество - но нет великолепного материала. Зато много хороших, добротных песен, исполненных лучших традиций Моторов. Особо выделяются несколько произведений. Качумный боевик "Eat The Rich" представляет из себя идеал вульгарного рок-н-ролла, этакое переосмысление наследия Чака Берри в современном ключе. Сумасшедшая по энергетике "Stone Deaf In The USA" показывает лирику Лемми с неожиданной стороны - это настоящий хвалебный гимн Америке и концертной деятельности там. Крайне злобная песня "Traitor" выделяется интересным ритмическим рисунком и возвращает тексты в привычное русло. Ну и главный сюрприз альбома - любовная (!!!) композиция "All For You". Только не надо доставать тухлые помидоры - все сыграно в четкой стилистике Motorhead, никаких соплей тут не найти. Пожалуй, благодаря своей необычности "All For You" можно назвать лучшим треком диска. Остальной материал ничем особенным не выделяется, сделано "как обычно". Грязный гитарный саунд, оглушающе гремящая басуха, громоподобные раскаты барабанов - все на своих местах. В итоге, "Rock 'N' Roll" можно назвать хорошим, добротным и качественным альбомом, рекомендуемым к прослушиванию всем поклонникам Моторов. Ничего плохого тут найти нельзя (как впрочем, и шедеврального).

Рецензент: Starbreaker



СТУДИЙНЫЕ АЛЬБОМЫ

КОНЦЕРТНЫЕ АЛЬБОМЫ

СБОРНИКИ MOTORHEAD


Заводная реклама от Motorhead


Вернуться в MOTORHEAD

Вернуться в РОК-ЭНЦИКЛОПЕДИЮ

Вернуться в КАРТУ САЙТА