Российский выпуск альбома Megadeth 1986 Peace Sells... But Who

M E G A D E T H
PEACE SELLS... BUT WHO'S BUYING?
Российский выпуск, Santa Records, 1994 г.

19-го сентября 1986 года на лейбле Capitol Records вышел второй полноформатный альбом группы «Megadeth» Peace Sells... But Who's Buying?. Эта запись стала культовой для своего времени. В плане качества музыки и лирики песни, конечно же, были заметно лучше подготовлены, чем на предыдущей пластинке. Этим альбомом «Megadeth» как бы заявили: «Нам есть что сказать!» Тексты песен говорили о серьёзных проблемах - конфликты, продажность и политика. Поклонники и музыкальные критики смело утверждают: Peace Sells… - это едва ли не самая успешная работа коллектива. Peace Sells… But Who's Buying? воспитал целую плеяду современных звезд тяжелой сцены.

Во время записи альбома у группы возникали проблемы с злоупотреблением наркотиков. Гитарист Крис Поланд закладывал гитары и оборудование в ломбарде, чтобы купить достаточное количество «допинга». То же самое делал и ударник Гар Самуэльсон со своими тарелками. Запись стала последней совместной работой Криса Поленда, Гара Самуэльсона и Дэйва Мастейна - первые два музыканта покинули группу, так как все права на неё были у Мастейна. Басист Дэйвид Эллефсон остался в группе вплоть до ее первого распада в 2002-м году, но в 2011-м вернулся и играет в «Megadeth» до сих пор.

В 1994-м году отечественный лейбл Santa Records порадовал меломанов выпуском собственной версии альбома, правда, в типичном для тех времен невзрачном оформлении пластики. Звучание, впрочем, от фирменного практически не отличалось. Пластинка получила номера ATR 30167 / П93 00595 (первая сторона) и ATR 30168 / П93 00596 (вторая сторона).


Российский выпуск альбома Megadeth
"Peace Sells... But Who's Buying?"
1994 г. Santa Records, ATR 30167 и П93 00595 (первая сторона)
ATR 30168 и П93 00596 (вторая сторона)

Megadeth, Peace Sells... But Who's Buying? Santa Records, 1994 г.

Megadeth, Peace Sells... But Who's Buying? Россия, 1994 г.

Megadeth, Peace Sells... But Who's Buying? Santa Records, Russia, 1993



PEACE SELLS... BUT WHO'S BUYING?

ВЕРНУТЬСЯ В СТУДИЙНЫЕ АЛЬБОМЫ "MEGADETH"

ВЕРНУТЬСЯ В КОНЦЕРТНЫЕ ЗАПИСИ "MEGADETH"

ВЕРНУТЬСЯ В СБОРНИКИ "MEGADETH"

БИОГРАФИЯ ГРУППЫ MEGADETH ПО ВЕРСИИ LURKMORE


Девичья любовь. Журнал Музыка Высшего Интима

Вернуться в РАЗДЕЛ "MEGADETH"

Вернуться в РУССКИЙ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ВИНИЛ

Вернуться в РОК-ЭНЦИКЛОПЕДИЮ

Вернуться в КАРТУ САЙТА