Российские выпуски Kiss 1976 Rock And Roll Over

Рок-энциклопедия
Kiss 1976 Rock And Roll Over
Российский выпуск

"Rock And Roll Over" - типичный альбом "Kiss" до того момента, как в 1979 году в группе не начались разлады и в результате музыка начала меняться в сторону попсы. "Destroyer" не в счёт, так как то был альбом не "Kiss", а Боба Эзрина и сессионных музыкантов, которые помогали "кисам" записывать альбом. А как только на группу обрушилась слава, они снова вернулись к своему фирменному "местечковому" стилю, с которого и начинали за три года до этого.

Впрочем, альбом неплох, и хотя в музыкальном плане не представлял из себя ничего особенного, финансово он был очень успешным. Хотя опять-таки, не благодаря творческим заслугам альбома, а благодаря славе бренда под названием "Kiss", которая обрушилась на группу после выхода двух предыдущих альбомов ("Alive!" и "Destroyer").

Российский выпуск диска случился неизвестно в каком году на лейбле "Santa Records", и хотя эти заслуженные мастера пиратского российского "лицензионного" винила своих инициалов на конверте не оставили, но номер пластинки выдаёт их с головой - П94 RAT 30858 на обоих сторонах винила.



Российский выпуск (фирма "Santa Records", точный год выпуска неизвестен)

Kiss 1976 Rock And Roll Over, Россия, Santa Records

Kiss 1976 Rock And Roll Over, Russia

Kiss, Rock And Roll Over, российский выпуск



Лучшие игры от Алавар для Kiss


Вернуться в ROCK AND ROLL OVER

Вернуться в СТУДИЙНЫЕ АЛЬБОМЫ KISS

Вернуться в K I S S

Вернуться в СОВЕТСКИЙ И РОССИЙСКИЙ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ВИНИЛ

Вернуться в РОК-МУЗЫКУ