Студийные альбомы группы Кино

К И Н О
Избранная дискография группы
Рок-энциклопедия

Кино, 45, 1982

Кино, 46, 1983

Кино, Начальник Камчатки, 1984

45, 1982 г. (выпуск 1994 г. на CD, Россия)

46, 1983 г. (выпуск 1994 г. на CD, Россия)

Начальник Камчатки, 1984 г. (выпуск 1994 г. на CD, Россия)

Кино, Это не любовь, 1985

Кино, Ночь, 1986

Кино, Группа крови, 1988

Это не любовь, 1985 г. (выпуск 1994 г. на CD, Ю. Корея)

Ночь, 1986 г. (выпуск 1988 г. на виниле, "Мелодия", СССР)

Группа крови, 1988 г. (выпуск 1989 г. на виниле, США)

Кино, Последний герой, 1989

Кино, Звезда по имени Солнце, 1989

Кино, Кино или Чёрный альбом, 1990

Последний герой, 1989 г. (выпуск 1989 г. на виниле, Франция)

Звезда по имени Солнце, 1989 г. (выпуск 1993 г. на виниле, Россия)

Кино (или "Чёрный альбом"), 1990 г. (выпуск 1990 г. на виниле, СССР)

Забойная реклама от Виктора Цоя и группы Кино


Вернуться в К И Н О

Вернуться в РОК-ЭНЦИКЛОПЕДИЮ

Вернуться в КАРТУ САЙТА