Российское издание альбома Deep Purple The Battle Rages On... 1993 г.

DEEP PURPLE
THE BATTLE RAGES ON...
Российский выпуск. Santa Records

Скачать бесплатно альбом Deep Purple The Battle Rages On... 1993


«The Battle Rages On...» ("Битва продолжается", или же "Битва продолжает бушевать") - 15-й (по другой классификации - 14-й) альбом британской хард-рок-группы Deep Purple. Наиболее интересный альбом в плане создания. Все песни были сочинены музыкантами под вокалиста Джо Линн Тернера, с ним же он почти весь и был записан. Однако после увольнения Тернера из группы и возвращения Иэна Гиллана, кое-что пришлось переписать, но в основном альбом так и не избавился от "тернеровской легковесности", так как кардинально перезавписывать его уже не было времени. Работа велась в трёх студиях на двух континентах - сначала в "Bearsville Studios" (Нью-Йорк), затем группа переместилась в Германию, на студию Red Rooster (Тутцинг), и окончательное сведение состоялось во Флориде ("Greg Rike Studios", г. Орландо). Продюсерами выступили Том Панунцио и Роджер Гловер. Выпускающий лейбл - RCA/BMG. Релиз состоялся 11 июля 1993 года в Великобритании, и 27 июля того же года в США. В британских чартах «The Battle Rages On...» поднялся до 21-й позиции, но в Америке провалился по всем статьям, еле-еле добравшись до Топ-200 (192-я позиция).

В целом, если не придираться, то в сравнении с прошлыми тремя творениями группы (начиная с 1984 года), в музыкальном отношении альбом выглядит достаточно выигрышно. Однако от Deep Purple тут осталось так мало, что это и не заметно. Скорее всего музыка на пластинке олицетворяет собой совмещённое творчество Блэкмора и Гиллана, а остальные участники (Джон Лорд, Иэн Пэйс и даже продюсер Роджер Гловер) выглядят как наёмные, временные члены группы, не внёсшие в музыку альбома совсем ничего собственного.

Отечественный лейбл "Santa Records" выпустил этот альбом на отечественной пластмассе в 1993-м или 1994-м году - на пластинке этих данных нет, как нет и логотипа фирмы. Однако диск получил прекрасное звучание, и на российский вариант вошли абсолютно все песни, ни одна не была выкинута. Номер пластинки - П94 RAT 30857.



Российское издание "The Battle Rages On...", год выпуска не установлен


Deep Purple The Battle Rages On... 1993, Россия

The Battle Rages On... 1993, Russia



Как правильно сделать бизнес на уникальных статьях


ВЕРНУТЬСЯ В РАЗДЕЛ АЛЬБОМА "THE BATTLE RAGES ON..."

СТУДИЙНЫЕ АЛЬБОМЫ "DEEP PURPLE"

КОНЦЕРТНЫЕ ЗАПИСИ "DEEP PURPLE"

СБОРНИКИ "DEEP PURPLE"

НА ГЛАВНУЮ "DEEP PURPLE"

В РАЗДЕЛ "РОССИЙСКИЙ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ВИНИЛ"

В РОК-ЭНЦИКЛОПЕДИЮ

НА КАРТУ САЙТА


Российское издание альбома Deep Purple, The Battle Rages On... 1993 г. Рок-энциклопедия