Невинные любовные шалости

Альманах

Невинные любовные шалости

Голые недотроги

Нежные путанки

Голая дура

Невинные любовные шалости
Журнал "Музыка Высшего Интима"
Приложение к Рок-энциклопедии

Наши музыкальные студентки

...Доведя свой язык до самой высокой ноты, ты остановилась. Взяв в руку мой музыкальный хит в рок-воплощении, ты начала медленно его активировать и иногда полизывать медиатор. Облизав мой усилитель снизу-вверх, ты плавно взяла медиатор в рот и начала посасывать её. От такого действия я вздохнул, и правой рукой начал теребить твои волосы. Увидев, какое удовольствие ты мне приносишь, ты решила сделать ещё приятнее и взяла глубже, помогая рукой. От твоей ласки я издал лёгкий стон и нежно посмотрел на тебя.

Вынув мой инструмент своего рта, ты сглотнула слюну и села мне на пояс. Взяв в руку моё музыкальное вопрлощение, ты начала легко, медленным темпом водить им по своей нотной книге. От тебя доносились тяжёлые вздохи, что возбуждали меня всё сильнее. Решившись, ты медленно запустила моего малыша в себя, издавая длительный стон.

Полностью сев на меня, ты оперлась рукой о мой торс. Взяв тебя за бёдра, я начал медленно двигать тебя вверх-вниз. С каждой минутой я начал увеличивать темп, и ты начала сжимать меня всё сильнее и сильнее, а руку сжимать в кулак, что оставляло на мне лёгкие царапины. Это приносило невообразимое удовольствие. Твои стоны становились громче и тело горячее.

Решив, что нам пора менять музыкльное направление, ты слезла с меня и легла на деку гитары спиной, пристально смотря на меня полузакрытыми от усталости глазами. Дав тебе немного передохнуть, я раздвинул твои колени и, взяв в руку, гриф гитары, начал медленно вводить его в тебя. Обхватив меня ногами сзади, ты застонала. Твоё тело было сильно напряжено, иногда ты вздрагивала.

Ускорив темп, я потянулся к тебе и подарил тебе долгий поцелуй. Почувствовав, что мы скоро закончим, я вынул бас-барабан и встал на колени. Ты подняла своё туловище и обхватив обоими руками моё музыкальное воплощение, заглотнула его до половины. Блюзовый ритм происходил в быстром темпе, свойственном тяжелому дум-металлу. Я поддерживал твою голову сзади. Почувствовав, что ноты выходят, я помог тебе натянуть медиатор по самые гланды и кончил в тебя.

Почувствовав тёплую нотную стилистику в себе, ты вынула струеу и сглотнула эпитафию. Слизав останки этого аллегро с моего барабана, ты нежно поцеловала губную гармошку. Закончив на этой нотке, мы надели нижнее бельё и легли. Перед тем, как уснуть, я поцеловал тебя в лобик и некоторое время смотрел, как ты устало спишь, измотавшись за этот вечер.

Моя голенькая распутница

В моей музыкальной шкатулке двигалось что-то большое. Я текла ручьём, воплощение моё расширялось и сжималось в такт движений барабанных палочек Джона Бонэма, эстрадные ритмы между ног хотели принять всё больше и больше, а от движения в шкатулке я дико стонала. Волны удовольствия поглощали меня всю. То язычок, то пальчик рабыни возбуждал мой вкус и не давал дикому крику оргазма выйти за стены бани. Кода сознание возвращалось ко мне, я даже представить не могла, какое прекрасное это ощущение – оргазм - и чувство двойного проникновения в две прекрасные музыкальные шкатулки между ног. Меня так классно имели, драли (назовите как угодно), но такое удовольствие я получала первый раз в жизни. Я готова была отдаться Джону как угодно, в любой развратной позе, готова после такого удовольствия стать его рабыней - как же хорошо мне было! И он почувствовал это.

Как я первый раз отдалась

Большая страсть

Она задрала свою коротенькую юбочку и сняла свои беленькие мокренькие бубечики, эротично швырнув их в другой конец комнаты. Ну давай мой милый мальчик, докажи мне что ты достойный муж для моей девочки - и с этими словами похотливая музыкальная теща прикрыла глазки и расставила ножки, выставляя передо мной свою великолепную бритую барабанную установку. Я припал к ее возбужденной музыкальной паузе своим мкдиатором и начал страстно лизать ее возбужденную гитару. Я старался как мог и было видно что у меня получается. Настасья Михайловна безумно громко пела футбольный гимн и охала от моего приятного музыкального стиля. Затем она захотела большего и взяв меня за волосы притянула к себе и поцеловала, я лег на нее сверху и быстро вошел в ее приятную музыкальную паузу. Шлепнув меня пару раз по контрабасу, она приказала мне не медлить а доставить ей самое приятное удовольствие, и я начал быстро двигаться в ней. Я быстро двигался словно собака, которая музицирует перед участницей фольклорного оркестра. Меня охватила безумная страсть и похоть, не слыша ничего я впился своими губами в ее сахарные губки и очень быстро и глубоко рассекал ее бритую симфоническую кантату своим большим барабаном. Мне было очень приятно, и страстный музыкальный антракт с тещей меня жутко заводил.

Моя музыкальная солистка запела с громким стоном наслаждения, а я вытащив свой гобой, встал и направил ей его на личико. Я быстро импровизировал, и чрез минуту выплеснул обильную порцию музыкальной оратории на ее красивое милое личико. Мне показалось что от этого она запела еще раз, так как когда я исполнял симфонию на ее слух, она засунула свою ручку между ног и громко застонала во время моего музыкального извержения. После этого мы приняли вместе душ и дуэт с тещей для меня был самым незабываемым. Вот такие вот пироги, друзья.

Голый разврат

Девки раздвигают ножки


ГОЛЫЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ СЕКС ЛЕСБИЯНОК ЧТО ТАКОЕ ОРГАЗМ ДЕВУШКИ И СЕКС ГОЛЫЕ ДЕВЧОНКИ ПРЕКРАСНЫЕ ГОЛЫЕ ДЕВУШКИ ТЕХНИКА СЕКСА ГОЛАЯ ДЕВИЧЬЯ ЛЮБОВЬ ДЕВСТВЕННИЦЫ ДЛЯ СЕКСА ДЕВКИ-ЦЕЛКИ ЛЮБОВЬ ЛЕСБИЯНКИ НАШИ ПРЕКРАСНЫЕ ДЕВЧОНКИ ДЕВУШКИ ЛЮБЯТ ДЕВУШЕК ЛАСКОВАЯ ПОДРУГА ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК МИЛЫЕ ДЕВЧАТА ДЕВИЧЬИ ШАЛОСТИ


Мягкая девушка

Моя обнаженная любовь

Киски любят ласки

Как правильно полизать киску

Прекрасная мечта развратника


Интимная Жизнь Наших Распутниц

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ

Наш "Журнал "Музыка Высшего Интима"
Приложение к Рок-энциклопедии.

Секс на лесбиянке

Сексуальная рок-группа

Как кончить в лесбиянку