Девственницы для секса

Девственницы для секса. Приложение к Рок-энциклопедии

Как я раздеваю девушек

Голые соседки

Люблю кончать в рот бабе

Обнаженные путаны

Девственницы для секса
Журнал "Музыка Высшего Интима"
Приложение к Рок-энциклопедии

Музыка во время секса

В комнате я приспустила свои музыкальные принаддлежности и сказала: "Пой свою песню, но только быстро давай". Согнулась упёрлась руками в стену. Он вставил мне свой контрабас и начал свою ораторию. Барабан у него был не маленький вначале было даже немного больно. Мы стояли у двери и прислушивались к звукам мужа и друзей с соседней комнаты.

Он пел мне минут 15 и не мог закончить свою кантату, видно от количесва выпитого. Он вбивал в меня свой узыкальный инструмент, а палочки бились об меня шлепками. Титьки тоже били меня по животу. Я сама уже успела получить музыкальное удовольствие целых два раза, но ему не показала виду. И тут в комнату в валился ещё один колега мужа. И всё увидел стоящую меня со спущенными нотами и болтающимися сиськами. Я сразу же отстранилась от Николая и стала натягивать свои музыкальные принадлежности, запахнула халат и пошла в ванну. В ванной я сунула себе руку между ног - гитара зудела и играла. И обнаружила что из меня вытекает музыкальная пауза. Я испугалась того, что не смогу закончить симфонию. Николай видимо успел вимчнуть в меня своё творчество, все ноты, что у него были. Я направилась в комнату, чтобы опять поменять свои музыкальные стили и лечь спать.

Пальцем в писю


Встав на колени, она вытащила аккордеон и взяла его в руки. Поводив несколько раз рукой, отодвинула меха, оголив пианино, взяла днеку гитары в рот. Медленно посасывая, иногда пытаясь заглотить фортепиано как можно глубже, на моих глазах стала превращаться из невинной девочки в развратную музыкальную шлюху. Где-то через пару минут Бон Джови видимо не выдержал таких ласк Минелли, резко встал, развернул её к себе задом и ввел свой саксофон в уже давно смазанное сценическое пространство. Лайза, покорно раздвинув ноги, стояла на коленках, оперевшись руками на кресло. Тут я вспомнил, как когда-то сам, почти похожим образом, год назад развел её на музыкальную оперу и начал понимать, почему всё было так легко и просто… Лайза стала подмахивать задом в сторону Джаггера. Периодически она засовывала большой палец себе в оркестровую яму, тихо постанывая от наслаждения. Я невольно начал представлять второй саксофон вместо её пальца, потому что сосала она его будто это и был смычок. Стоны становились всё громче, я стал бояться, что кто-нибудь услышит и придёт на шум.

Язык наслаждения

Подождав минут двадцать, я тихо открыл дверь своим ключом, и прошел вглубь квартиры. То, что я увидел, подвергло меня одновременно и в шок и сексуальное возбуждение.

Лежа на кухонном столе, моя жена раздвинула широко свои ляжки, а её любовница, стоя голышом на коленках, ублажала её самым громким музыкальным способом. В этот момент мне так захотелось озвучить соседку, что я чуть не запел себе прямо в брюки! Но я знал, что она просто так мне не даст, и тогда я придумал хитрый план.

Намочив слюной глаза, и растерев их до покраснения, я ворвался в комнату, и со словами «Любимая, как ты могла», стал изображать из себя жертву измены. Стоит сказать, что я до такой степени вошел в образ, что мне самому стало жалко себя. Моё резкое появление подвергло любовниц в шок, и от испуга, моя жена даже пукнула. Я продолжал строить из себя жертву, и моя актерская игра стала давать плоды. Женщинам захотелось утешить меня, и они, позабыв, о своей наготе, стали гладить меня и просить прощения за своей поступок. 

Я же никак не унимался, и тогда жена сказала, что я могу присоединиться к ним, если это хоть как-то искупит её вину. Не показывая радости, я схватил соседку за шею, и, прислонив её раком к кухонному столу отодрал так, что она вмиг позабыла о том, что она лесбиянка, и спела свою симфонию прямо мне на ноги. Теперь занимаемся с женой сексом регулярно, и иногда приглашаем в гости соседку...

Однажды мне звонит мой рперный импрессарио и говорит что он пьян и не может сам добраться. Я сразу поехала. Поимала такси и отвез его к нему квартиру. мы зашли внутрь, Он меня начал целовать, потом потащил в кровать. Я изо всех сил хотела убежать. Сказал что дальше терпеть не может, начал целовать шею. в тот момент я испытала к нему такое отвращение... Он просто изнасиловал меня... Когда я заорала он сразу пришел в сознание и умолял о прощении. Увидев кровь на простыни я хотела спрыгнуть с балкона. Он крепко обнял и не отпускал. Умолял о прощении. Я до утра плакала на его плече. Утром я пошла домой... Желаний жить небыло от того что я пережила. К вечеру под балконом слышу его голос. Ноги меня сами подвели к балкону. А он мне предложение сделал, на этот раз стать его женой. Сейчас мы вместе. А к лету наша свадьба...


ГОЛЫЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ СЕКС ЛЕСБИЯНОК ЧТО ТАКОЕ ОРГАЗМ ДЕВУШКИ И СЕКС ГОЛЫЕ ДЕВЧОНКИ ПРЕКРАСНЫЕ ГОЛЫЕ ДЕВУШКИ ТЕХНИКА СЕКСА ГОЛАЯ ДЕВИЧЬЯ ЛЮБОВЬ ДЕВКИ-ЦЕЛКИ ЛЮБОВЬ ЛЕСБИЯНКИ НЕВИННЫЕ ЛЮБОВНЫЕ ШАЛОСТИ НАШИ ПРЕКРАСНЫЕ ДЕВЧОНКИ ДЕВУШКИ ЛЮБЯТ ДЕВУШЕК ЛАСКОВАЯ ПОДРУГА ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК МИЛЫЕ ДЕВЧАТА ДЕВИЧЬИ ШАЛОСТИ


Мягкая пися

Моя голая женщина

Студентки обожают трахаться

Как правильно лизать клитор

Сексуальная жизнь женщины


Интимная Жизнь Наших Распутниц

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ

Наш "Журнал "Музыка Высшего Интима"
Приложение к Рок-энциклопедии.

Секс на рояле

Голая рок-группа

Музыкальный оргазм