Девки-целки

Девки-целки. Приложение к Рок-энциклопедии

Как правильно целоваться

Голые учительницы

Люблю лизать между ногами бабе

Телки обожают раздвигать ножки

Девки-целки
Журнал "Музыка Высшего Интима"
Приложение к Рок-энциклопедии

Таня музыкально снимает трусики

Приведу один фрагмент из нашей музыкальной репетиции. Дело было в оркестровой яме как раз накануне фестиваля. Я пригласил свою виолончелистку, она знала, куда я ее веду, и согласилась. Мы пришли и начали. Сначала онм как бы стеснялась, пытаясь играть на своей флейте. Но я уже не мог остановиться. Я начал гладить через халат ее груди и целовать шею. Она все просила отпустить ее и говорила что она целка. Я одной рукой поднял халат ей и начал гладить ее скрипку через струны гитары. Начал целовать ей ухо. Мой возбужденный контрабас упирался ей чуть выше деки гитары. Она начала прерывисто дышать, но все равно просила отпустить ее, и говорила что она не изменяла своему идеалу никогда и не хочет изменять. Но я уже не смог остановиться. Я поднял ее на руки и понес в альков. Положил на кровать и начал развязывать халат, она просила и умоляла меня "не надо".

Я опустил бретельки бюсгалтера и начал целовать ее груди. Она начала стонать, я постепенно опускался ниже и стянул с нее все музыкальные приспособления. Она держала свои смычкии и говорила "не надо... не надо". Но я с силой стянул с нее все музыкальные предубеждения и начал целовать ее скрипку. Когда я языком провел по ее соло-струне, она охнула. Наталья была напряжена, и когда я уже настойчиво начал языком ласкать ее струну, она расслабилась и начала стонать. Я сам стянул с себя футболку, и шорты вместе с барабанным чехлом.

Секс под тяжелый рок


Она увидела мой трочащий барабан и охнула. Я стоял у кровати и потянул ее к себе. Она села на краю кровати, я взял ее руку и положил себе на мандолину. Уитни начала гладить мой аккордеон, и сказал что он очень у меня огромный. У меня барабан 25х9 см. Я спросил, а что в ее представлениях "сильно большой"? Моя виолончелистка сказала, что должен быть намного меньше и не большой.

Я взял ее за голову и потянул к себе. Она начала сосать мой гобой и облизывать мои струны. Наталья играла очень классно. Я положил ее на кровать, поднял ноги и начал входить в нее. Я вошел наполовину, и встретил преграду - она и на самом деле оказалась скрипачкой! Тогда я вогнал свой смычок в нее полностью. Наталья вскрикнула, из ее скрипки потекла нотная тетрадь - это порвалась музыкальная оратория.

Я начал музицировать ей, и когда я сделал пару движений, она громко застонала и начала вся трястись от музыкального оргазма. Скрипка у нее начал пульсировать и уменьшаться, я понял что она кончает свою ораторию. Она стонала громко. Я не останавливаясь продолжал ей музицировать. Наталья вся вспотела и орала от кайфа. Минут через 15 я понял что вот-вот закончу музыкальную тему, но я не останавливаясь продолжал ее учить нотной грамоте. И когда я начал загружать в нее нотную тетрадь, она заскулила и опять ее начало трясти всю. Она стонала и пела гимны вместе со мной. У нее с глаз текли слезы. Я полежал на ней немного, и вышел с нее и лег рядом. Я начал целовать ее и гладить. Потом я сел на нее, и дал поиграть ей на своем аккордеоне.

Она играла супер, у меня опять саксофон встал. Я поставил ее на музыкальную паузу, вошел сзади в скрипку и начал играть дуэтом. Она стонала громко. Так я напевал ей минут 15, и она затряслась вся и она начала запевать с громким стоном. Потому Сюзи сказала мне что устала, я вышел с нее, положил на кровать, и подняв ноги, продолжил петь ей гимны славы. Я редко когда пел женщинам гимны полностью, а Люси сразу смогла принять мой аккордеон, и мне это доставляло огромный кайф. Когда я понял что сейчас спою, я вышел с ее скрипки и направил свой саксофон ей в рот, она взяла, и в это время я начал громко петь. Она, захлебываясь, глотала мою музыкальную тему.

Симфонический оргазм

Потом я сразу же продолжил ее накачивать рок-мелодиями. Она стонала громко и спела еще один раз. Майя была обессилена музыкой, и еле говорила: "Я больше не могу". Я вышел с нее, и пошел ополоснулся в ванной. Когда я вышел из студии, Наталья лежала без сил, у нее из глаз текла моя иузыка. Время было уже около 12 дня. Я оделся, поцеловал ее и сказал что ухожу. У нее даже не было сил встать и проводить меня. Я сам вышел и захлопнул за собой дверь. Где-то через полчаса после того, как я уехал, позвонил мне Булат, и говорит: "Ты что, развлекал мою сестру?"...

Мы любовались на заходящее солнце, потом она меня обняла и сказала:
- Я хочу, чтобы ты всегда был мой.
- Я твой.
Мы пошли в воду, я начал ее целовать и она призналась:
- Я уже давно тебя хочу, давай сделаем это здесь.
Я вынес ее на руках из воды, уложил на песок, стал целовать и ласкать ее губы, грудь, живот. потом остановился и долго смотрел в ее глаза, вс не мог оторваться.Она улыбалась. Я сказал себе, что этот вечер навсегда останется в моей памяти. Она предупредила, что у нее это в первый раз, чтобы я был аккуратен. Перевернув меня на спину, она стянула с меня плавки и взяла в рот мой музыкальный центр. Она вытворяла с ним настоящие чудеса, терпеть было просто невыносимо, я готов был запеть, поэтому уложил ее обратно на спину и засунул ей в скрипку. Я заметил мелодию, но она не закричала. Я напевал ей резко и быстро, вскоре ей уже это стало нравиться, потом я пробормотал последнин слова гимна, но мы оба захотели еще.
Я спросил:
- Хочешь по-другому?
Она согласилась. Я всунул саксофон в ее сузыкальную паузу и начал быстро ее развлекать. Ей было так приятно, что она громко застонала. Я то высовывал инструмент и вставлял его в скрипку, то всовывал обратно в виолончель. Я спел аж три раза, она - четыре. Это было просто незабываемо. Я навсегда запомню этот вечер с ней.



ГОЛЫЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ СЕКС ЛЕСБИЯНОК ЧТО ТАКОЕ ОРГАЗМ ДЕВУШКИ И СЕКС ГОЛЫЕ ДЕВЧОНКИ ПРЕКРАСНЫЕ ГОЛЫЕ ДЕВУШКИ ТЕХНИКА СЕКСА ГОЛАЯ ДЕВИЧЬЯ ЛЮБОВЬ ДЕВСТВЕННИЦЫ ДЛЯ СЕКСА ЛЮБОВЬ ЛЕСБИЯНКИ НЕВИННЫЕ ЛЮБОВНЫЕ ШАЛОСТИ НАШИ ПРЕКРАСНЫЕ ДЕВЧОНКИ ДЕВУШКИ ЛЮБЯТ ДЕВУШЕК ЛАСКОВАЯ ПОДРУГА ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК МИЛЫЕ ДЕВЧАТА ДЕВИЧЬИ ШАЛОСТИ


Мягкая пися

Я поставил студентку раком

Глубокое проникновение во влагалище

Мой милый анус

Мой мальчик порвал мне целку


Интимная Жизнь Наших Распутниц

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ

Наш "Журнал "Музыка Высшего Интима"
Приложение к Рок-энциклопедии.

Настя в беспамятстве от оргазма

Женская рок-группа

Бурный девичий оргазм