Accept 2014 Blind Rage

ACCEPT ~ 2014
BLIND RAGE
Рок-энциклопедия


"Blind Rage" («Слепая ярость») - 14-й альбом прославленной немецкой "металлическо" банды "Accept". Записывлся неизвестно где и неизвестно когда, однако явно между 2012-м и 2014-м годами. Продюсером как был, так и остался Энди Снип, который взял группу под своё крыло при последней её реинкарнации. Состав тоже не сменился, однако после выхода альбома и турне, проведенного в его поддержку, из "Accept" ушли Герман Франк и Штефан Шварцманн, надолго ли - неизвестно, музыканты разных групп часто уходят навсегда, а потом возвращаются обратно.

Релиз альбома состоялся 15 августа 2014 года на лейбле "Nuclear Blast". Первоначально он состоял из 11 композиций, но на японском издании появился бонус - 12-я песня "Thrown To The Wolves". Кроме того, параллельно с основным альбомом был выпущен вариант, дополненный концертной записью под названием "Live In Chile 2013" (22 песни + Intro). "Blind Rage" занял первые места в немецких и финских чартах, в американском "Billboard 200" добрался до 35-й позиции, а в других странах - по разному, но скорее лучше, чем хуже. Критики очень хорошо оценили альбом, хотя и выставили ряд претензий о том, что группа повторяется, и музыкальные идеи клонируются из альбома в альбом.

Если судить более точно, то последний альбом и на самом деле повторяет две предыдущие работы. Он гораздо интереснее, чем "Stalingrad", но уступает "Blood of the Nations". Впрочем, многие фанаты, за неимением альтернативы, рады даже этому. И на самом деле - если не обращать внимание на часто повторяющиеся клише, альбом "Blind Rage" напорист, лишен банальщины, свойственной многим другим "долгоиграющим" группам, качество игры музыкантов и работы звукооператоров - прекрасное, вокал Торнильо бесподобный, ничем практически (за малым исключением) не уступающий вокалу Удо, и самое главное - гитарные соло Хоффманна всё так же великолепны как с технической, так и с эмоциональной стороны.



СD-выпуск альбома "Blind Rage", 2014 г.

Accept, Blind Rage, 2014, CD

Accept, Blind Rage, 2014, СД-выпуск




Accept, "Blind Rage", 2014 г.
Авторы всех композиций альбома - В. Хоффманн, П. Балтес и М. Торнильо

1. Stampede - 5:14
2. Dying Breed - 5:21
3. Dark Side of My Heart - 4:37
4. Fall of the Empire - 5:45
5. Trail of Tears - 4:08
6. Wanna Be Free - 5:37
7. 200 Years - 4:30
8. Bloodbath Mastermind - 5:59
9. From the Ashes We Rise - 5:43
10. The Curse - 6:28
11. Final Journey - 5:02
+
12. Thrown To The Wolves (бонус к японскому изданию) - 3:50


Mark Tornillo – vocal
Wolf Hoffmann – guitars
Herman Frank – guitars
Peter Baltes – bass guitar
Stefan Schwarzmann – drums


Released: August 15, 2014
Produced, engineered, mixed and mastered by Andy Sneap
Length - 62:25
Label: Nuclear Blast

Accept, Blind Rage


СТУДИЙНЫЕ АЛЬБОМЫ ГРУППЫ ACCEPT

КОНЦЕРТНЫЕ АЛЬБОМЫ ГРУППЫ ACCEPT

СБОРНИКИ ГРУППЫ ACCEPT


Самые лучшие игры от Алавар для Accept


Вернуться в A C C E P T

Вернуться в РОК-ЭНЦИКЛОПЕДИЮ

Вернуться в КАРТУ САЙТА